Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Tabla de plantillas de proceso de trabajo > Movimiento de una plantilla de proceso de trabajo

Movimiento de una plantilla de proceso de trabajo
La acción Mover permite mover una plantilla de proceso de trabajo a una posición superior de la jerarquía de contexto. Se aplican las siguientes reglas:
El proceso de trabajo debe estar archivado para poder moverlo.
El nombre de la plantilla de proceso de trabajo debe ser exclusivo en el contexto de destino.
Por ejemplo, no es posible mover una plantilla de proceso de trabajo denominada "Revisión" en un contexto de destino si ese contexto tiene ya una plantilla "Revisión". Utilice la acción Cambiar nombre para proporcionar un nombre único a la plantilla.
La acción Mover permite mover la plantilla a un contexto de nivel superior en la jerarquía de contexto. Las plantillas de procesos de trabajo sólo pueden moverse a una posición superior de la jerarquía de contexto, no a una posición inferior.
Por ejemplo, se puede mover una plantilla de proceso de trabajo de un contexto de producto a un contexto de organización o de sitio.
1. Seleccione la acción Mover del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en la plantilla de proceso de trabajo que desee mover.
Se abrirá la ventana Mover.
2. En el menú desplegable Nombre, seleccione el contexto al que desee mover la plantilla de proceso de trabajo. Si no se muestra ninguna opción, significa que no hay contextos elegibles a los que mover la plantilla. Revise las reglas proporcionadas arriba.
3. Pulse en Aceptar.