Administración básica > Soporte de la colaboración > Administración de procesos de trabajo > Herramientas de procesos de trabajo > Administración de plantillas de procesos de trabajo > Tabla de plantillas de proceso de trabajo > Historial de iteraciones de la plantilla de proceso de trabajo

Historial de iteraciones de la plantilla de proceso de trabajo
Para ver el historial de iteraciones de una plantilla de proceso de trabajo, seleccione Historial de iteraciones del menú de acciones contextual.
En la ventana Historial de iteraciones se muestra la siguiente información acerca de cada iteración del objeto seleccionado:
Iteración
El identificador de la versión y la iteración. Para obtener más información, consulte Versiones de objetos.
Fecha de modificación
La fecha y hora de la última modificación de la plantilla.
Creador
El usuario que ha creado la plantilla.
Comentarios
Los comentarios que ha introducido el usuario cuando se archivó por última vez la iteración seleccionada.
Para ver la representación gráfica, realce la iteración y pulse en Vista.