Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de contexto > Trabajo con plantillas de contexto > Edición de plantillas de contexto

Edición de plantillas de contexto
Una plantilla de contexto se puede editar desde su página de información o desde la página Plantillas.
Para editar una plantilla de contexto desde la página Plantillas, utilice el procedimiento siguiente:
1. Acceda a la tabla Plantillas en el contexto en el que se ha creado la plantilla.
2. En la lista desplegable de vistas en tabla, seleccione el tipo de plantilla.
3. Para obtener un fichero ZIP y utilizarlo para actualizar los datos de la plantilla, localice la plantilla en la lista de plantillas y seleccione Descargar de la lista desplegable Acciones correspondiente.
Aparecerá la ventana de descarga, que permite descargar como un fichero ZIP los datos de la plantilla en el sistema.
4. Modifique el contenido del documento XML comercial en el fichero ZIP para reflejar los cambios de contexto deseados. A continuación, comprima los ficheros necesarios para realizar la actualización. Para obtener más información, consulte los temas de referencia .
5. Seleccione Editar del correspondiente menú contextual de acciones.
Se abrirá la ventana de edición de plantilla.
6. Para editar la plantilla, pulse en Inspeccionar del campo Fichero de plantilla y busque el fichero ZIP actualizado en el paso 4.
7. En el campo de nombre de la plantilla, modifique el nombre actual de la plantilla de organización, producto, biblioteca o proyecto. El nombre debe ser único en el contexto actual. Se puede introducir un máximo de 200 caracteres.
8. En el campo Descripción, modifique la descripción existente de la plantilla. Se puede introducir un máximo de 4.000 caracteres.
9. Seleccione la casilla Activado para permitir que otros usuarios puedan seleccionar la plantilla al crear un contexto del tipo actual.
Despeje la casilla Activado para que la plantilla permanezca privada. Si no se selecciona la casilla Activado, otros usuarios no podrán utilizar la plantilla.
10. Pulse en Aceptar para validar la plantilla, editarla en el contexto actual y cerrar la ventana. La página Plantillas se renueva para mostrar la plantilla editada.