Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de la tabla Plantillas > Borrado de plantillas

Borrado de plantillas
El proceso que se utiliza para borrar una plantilla depende del tipo de plantilla que se desea borrar:
Para plantillas de ciclo de vida, utilice la utilidad Administración de plantillas de ciclo de vida.
Para obtener más información, consulte la sección Acerca de otras plantillas.
Para las plantillas de informe, utilice la utilidad Gestión de informes.
Para obtener más información, consulte la sección Acerca de otras plantillas.
Para las plantillas de equipo, utilice la utilidad Administración de equipos.
Para obtener más información, consulte la sección Acerca de otras plantillas.
Las plantillas de documentos CAD solo se pueden borrar desde su página de información. (Solo Arbortext Content Manager o Windchill PDMLink)
En el caso de las plantillas de formulario de tarea, una plantilla se puede borrar desde la página Plantillas.
Las demás plantillas se pueden borrar desde su página de información o desde la página Plantillas.
Siga el procedimiento siguiente para eliminar una plantilla desde la página Plantillas:
1. La tabla Plantillas es accesible bajo el contexto en el que se ha creado la plantilla.
2. En la lista desplegable de vistas en tabla, seleccione el tipo de plantilla.
3. Localice la plantilla de la lista de plantillas y seleccione Borrar del correspondiente menú contextual de acciones.
4. Aparecerá un mensaje para confirmar la operación de borrado. Pulse en .
5. Se renovará la página Plantillas y se quitará la plantilla.