Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de contexto > Trabajo con plantillas de contexto > Extracción de una plantilla de contexto

Extracción de una plantilla de contexto
Al extraer una plantilla de contexto, no la podrán extraer ni modificar otros administradores.
Una plantilla se puede extraer desde su página de información o desde la página Plantillas.
Siga el siguiente procedimiento para extraer una plantilla de contexto desde la página Plantillas:
1. Acceda a la tabla Plantillas en el contexto en el que se ha creado la plantilla.
2. En la lista desplegable Vista, seleccione el tipo de plantilla de contexto.
3. Localice la plantilla en la lista de plantillas y seleccione Extraer de la lista desplegable Acciones correspondiente.
La información de la fila de la plantilla se actualiza para indicar que la plantilla se ha extraído.
Para obtener más información, consulte Archivo de una plantilla de contexto