Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de contexto > Trabajo con plantillas de contexto > Archivo de una plantilla de contexto

Archivo de una plantilla de contexto
Al archivar una plantilla de organización, producto, biblioteca, proyecto o programa, se puede:
Añadir comentarios.
Cambiar el fichero de datos de la plantilla.
Para obtener un fichero ZIP y utilizarlo para actualizar los datos de la plantilla, localice la plantilla en la lista de plantillas de Plantillas y seleccione Descargar en la lista desplegable Acciones correspondiente.
Aparecerá la ventana de descarga, que permite descargar como un fichero ZIP los datos de la plantilla en el sistema.
Modifique el contenido del documento XML comercial en el fichero ZIP para reflejar los cambios de contexto deseados. A continuación, comprima los ficheros necesarios para realizar la actualización. Si desea obtener más información, consulte los temas de referencia Plantillas de contexto.
Una plantilla se puede archivar desde su página de información o desde la página Plantillas.
Siga el procedimiento siguiente para archivar una plantilla de contexto desde la página Plantillas:
1. Acceda a la tabla Plantillas en el contexto en el que se ha extraído la plantilla.
2. En la lista desplegable Vista, seleccione el tipo de plantilla de contexto.
3. Localice la plantilla en la lista de plantillas y seleccione Archivar de la lista desplegable Acciones.
Aparecerá la ventana Archivar.
4. Para seleccionar el fichero de datos de la plantilla que desea archivar, introduzca la ruta completa al fichero actualizado, o bien pulse en Inspeccionar.
5. Añada Comentarios para esta iteración (por ejemplo, se pueden describir los cambios que se han realizado). Dichos comentarios aparecerán en el historial de iteración de la plantilla.
6. Pulse en Aceptar.
Se cerrará la ventana Archivar y se renovará la página.
*
El hecho de archivar una plantilla de contexto no afecta a si está activada o no.