Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de artículos de software > Uso de artículos de software

Uso de artículos de software
Windchill Integrations for Embedded Software proporciona un entorno integrado para gestionar productos digitales de un artículo de software en un almacén central. Estos productos digitales podrían ser código fuente y los ficheros relacionados. Normalmente, para generar una entrega de software, un desarrollador de software y un administrador de software comparten las siguientes responsabilidades:
El programador crea y actualiza un artículo de software.
El administrador visualiza y captura el estado de un artículo de software durante las distintas fases de desarrollo de productos.
Según el rol y los requisitos del usuario, se pueden elegir de las siguientes operaciones en Windchill Integrations for Embedded Software:
Crear, editar y quitar un artículo de software.
Visualizar y capturar el estado de un artículo de software en las distintas fases de un ciclo de vida de desarrollo de software (SDLC).
Asociar una compilación de software a un artículo de software.
Los artículos de software en Windchill 10.x no pueden tener adjuntos.
Por ejemplo, los artículos de software migrados con datos adjuntos de Windchill 9.x no pueden tener datos adjuntos en Windchill 10.x.
*
El contenido de IBM Rational ClearCase de los artículos de software migrados se convierte en documentos de software relacionados con contenido de IBM Rational ClearCase.
Consulte Uso de artículos de software migrados para obtener información sobre cómo acceder y gestionar los artículos de software migrados con contenido de IBM Rational ClearCase y otro contenido de adjuntos.
Consulte Uso de documentos de software relacionados para obtener información adicional.
Los siguientes tipos de objetos Windchill Integrations for Embedded Software son accesibles y se pueden gestionar para Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase y Subversion desde Productos > Carpetas, Proyectos > Carpetas o bien desde Bibliotecas > Carpetas en Windchill.
Objeto Windchill
Descripción
Artículo de software
Permite crear, editar o borrar artículos de software. Consulte Uso de artículos de software y Uso de documentos de software relacionados para obtener información adicional.
Documento de software
Permite crear, editar o borrar artículos de software.
Consulte Uso de documentos de software y Uso de documentos de software relacionados para obtener información adicional.
Datos de configuración de software
Permite crear, editar o borrar documentos de datos de configuración de software.
Consulte Uso de documentos de datos de configuración de software para obtener información adicional.
Adjuntar nuevo fichero local
Para gestionar los ficheros de software, utilice el contenido de origen principal y de adjuntos para un documento de software o documento de datos de configuración de software.