Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Acceso y gestión de datos migrados > Uso de artículos de software migrados

Uso de artículos de software migrados
Windchill Integrations for Embedded Software proporciona un entorno integrado para gestionar los artículos de software migrados de Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.
Un escenario de uso típico es la migración de artículos de software Windchill 9.x con contenido de adjuntos de IBM Rational ClearCase a Windchill 10.2 que incluye Windchill Integrations for Embedded Software con IBM Rational ClearCase.
Los artículos de software en Windchill 9.x pueden tener adjuntos de IBM Rational ClearCase.
Los artículos de software en Windchill 10.1x o 10.2 no pueden tener adjuntos de IBM Rational ClearCase. En su lugar, un documento de software relacionado incluye el contenido de adjunto de IBM Rational ClearCase.
Los artículos de software en Windchill 10.1x o 10.2 pueden tener objetos relacionados. Un objeto relacionado puede ser un documento de software.
Artículos de software migrados sin contenido de adjuntos
En el proceso de conversión, los artículos de software sin adjuntos se convierten en artículos de software actualizados. El artículo de software actualizado incluye toda la información del artículo de software de origen del sistema Windchill 9.x.
Artículos de software migrados con contenido de adjuntos
En el proceso de conversión, los artículos de software con contenido de adjuntos se convierten en dos objetos de Windchill: (1) un artículo de software actualizado y (2) un documento de software relacionado. Los artículos de software en Windchill 10.2 no tienen adjuntos.
La información del artículo de software incluye toda la información del artículo de software de origen del sistema Windchill 9.x, excepto por la información de adjunto.
La información de adjunto se convierte en un documento de software relacionado cuyo nombre y otra información se genera a partir del artículo de software. El número de documento de software se genera automáticamente; sin embargo, el nombre del artículo de software y el documento de software relacionado son el mismo. Cuando hay uno o más adjuntos, uno de ellos, al azar,se convierte en el contenido de origen principal en el documento de software relacionado. Los datos adjuntos restantes aparecen como datos adjuntos en el documento de software relacionado.
Por ejemplo, el contenido de adjuntos de IBM Rational ClearCase del artículo de software migrado se convierte en un documento de software relacionado. Cuando hay uno o más adjuntos, uno de ellos, al azar,se convierte en el contenido de origen principal de IBM Rational ClearCase. Los datos adjuntos restantes aparecen como datos adjuntos en el documento de software relacionado.
¿Dónde se encuentran los artículos de software migrados?
Se puede acceder y gestionar un artículo de software migrado desde Productos > Carpetas, Proyectos > Carpetas o bien desde Bibliotecas > Carpetas en Windchill.
Cuando se haya encontrado el artículo de software en la tabla Carpetas, pulse en la página de información del artículo de software para acceder a las fichas Detalles, Estructura, Objetos relacionados, Cambios, Historial, Utilizaciones y Trazabilidad.
*
Pulse en Nueva ficha y Personalizar para añadir o quitar las tablas de ficha disponibles.
Para los artículos migrados con contenido de adjunto de IBM Rational ClearCase, pulse en la ficha Objetos relacionados de la página de información del documento de cambio para acceder al documento de software relacionado en la tabla Documentos de referencias.
Consulte la siguiente tabla para obtener información sobre cómo acceder y gestionar artículos de software, documentos de software y documentos de software relacionados.
Objeto Windchill
Descripción
Artículo de software migrado
Consulte Uso de artículos de software para obtener información sobre cómo crear, editar y borrar artículo de software u obtener información sobre éstos.
Documento de software relacionado
Consulte Uso de documentos de software relacionados para obtener información sobre los documentos de software relacionados.
Consulte Uso de documentos de software para obtener información sobre cómo crear, editar y borrar documentos de software u obtener información sobre éstos.