Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Acceso y gestión de datos migrados > Uso de documentos de software relacionados

Uso de documentos de software relacionados
Los documentos de software relacionados para artículos de software, documentos de software, documentos, notificaciones de cambio, solicitudes de cambio, notas, informes de problemas e informes de variaciones en Windchill se muestran como un documento relacionado para ese objeto Windchill.
El contenido de IBM Rational ClearCase migrado de un objeto Windchill 9.x o 10.1x, se muestra como un documento de software relacionado para el objeto Windchill migrado en Windchill 10.2.
¿Dónde se encuentran los documentos de software relacionados?
Los documentos de software relacionados se encuentran en la ficha Objetos relacionados del objeto Windchill migrado y para objetos Windchill en los que desee tener un documento de software relacionado en Windchill 10.2.
Los objetos Windchill que pueden tener documentos de software relacionados son artículos de software, documentos de software, documentos, notificaciones de cambio, solicitudes de cambio, notas, informes de problemas e informes de variaciones.
*
Los documentos de software migrados se convierten en un documento de software actualizado, como en el sistema de Windchill 9.x de origen. Para obtener información adicional, consulte Uso de documentos de software migrados.
Puede añadir un documento de software relacionado a un documento de software migrado.
Se puede acceder y gestionar documentos de software relacionados desde la página de información del objeto de Windchill bajo Productos > Carpetas, Proyectos > Carpetas o bien desde Bibliotecas > Carpetas en Windchill.
Pulse en la ficha Objetos relacionados de la página de información del artículo de software, el documento de software, el documento, la notificación de cambio, la solicitud de cambio o el informe de variaciones para acceder al documento de software relacionado en la tabla Documentos de referencias.
Consulte la siguiente tabla para obtener información sobre cómo acceder y gestionar documentos de software y objetos de Windchill migrados.
Windchill Objeto
Descripción
Artículo de software migrado
Consulte Uso de artículos de software migrados al migrar artículos de software Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.
Documento de software migrado
Consulte Uso de documentos de software migrados al migrar documentos de software Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.
Documento migrado
Consulte Uso de documentos migrados al migrar documentos de Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.
Notificaciones de cambio, solicitudes de cambio, notas, informes de problemas e informes de variaciones migrados
Consulte Uso de notificaciones de cambio, solicitudes de cambio, notas, informes de problemas e informes de variaciones migrados al migrar objetos de cambio de Windchill de Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2.