Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software > Uso de documentos de software

Uso de documentos de software
Los documentos de software están diseñados para incluir información que describe un artículo o compilación de software. Por ejemplo, un documento de software se puede utilizar para incluir una especificación o un vínculo código fuente. A continuación, el documento de software se puede asociar a la compilación de software, lo que permite mantener juntos los elementos binarios de software y su información relacionada.
En los documentos de software se pueden incluir los elementos siguientes:
Una copia de los ficheros de código fuente desde un fichero local, un almacén de ficheros externo o un sistema de gestión de configuraciones de software en Windchill Integrations for Embedded Software.
Una referencia al código fuente desde un fichero local, un almacén de ficheros externo o un sistema de gestión de configuraciones de software en Windchill Integrations for Embedded Software.
Los documentos de software también pueden constar de los elementos siguientes:
Un único fichero (java, C, lib, etc.) proveniente de un fichero local, un almacén de ficheros externo o un sistema de gestión de configuraciones de software en Windchill Integrations for Embedded Software.
Un único fichero ZIP proveniente de un fichero local, un almacén de ficheros externo o un sistema de gestión de configuraciones de software en Windchill Integrations for Embedded Software.