Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software > Uso de documentos de datos de configuración de software

Uso de documentos de datos de configuración de software
En los documentos de datos de configuración de software se incluyen los ficheros que se utilizan para configurar la compilación o entrega de software.
En los documentos de datos de configuración de software se pueden incluir los elementos siguientes:
Una copia de los ficheros de código fuente en Windchill Integrations for Embedded Software
Una referencia al código fuente en Windchill Integrations for Embedded Software.
Los documentos de datos de configuración de software también pueden ser uno de los elementos siguientes:
Un fichero único (cfg, dat, txt, etc.) que puede proceder de Windchill Integrations for Embedded Software.
Un fichero ZIP único que puede proceder de Windchill Integrations for Embedded Software.