Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de artículos de software

Gestión de artículos de software
Los artículos de software para las integraciones de otros fabricantes como Integrity, IBM Rational ClearCase y Subversion se gestionan utilizando la funcionalidad de los artículos en Windchill.
Un artículo de Windchill es una representación de base de datos lógica de un elemento físico, o software integrado, que se utiliza para generar un producto. Un artículo tiene un nombre, un número único, una versión y otros atributos, tal como unidad de medida por defecto, estado de ciclo de vida, estatus de funcionamiento u origen.
Los artículos también se utilizan para organizar información del producto a través de relaciones de base de datos a todo tipo de datos de definición de producto, incluido el diseño, la fabricación y la documentación de la calidad. Los datos relacionados se muestran en tablas y estructuras de datos extensibles en todo Windchill.
La relación de uso del artículo conecta los artículos entre sí en estructuras de producto multinivel. Las estructuras del producto capturan la composición de un producto a medida que cambia con el tiempo. Se pueden filtrar para mostrar la configuración de productos generados en el pasado, los que están actualmente en producción y los planificados para el futuro. Las estructuras de producto también pueden contener artículos opcionales que se pueden configurar según reglas funcionales e impulsadas por el marketing y se pueden filtrar para mostrar las combinaciones modulares permitidas. Los informes de estructura de producto, tal como listas de materiales y listas de artículos multinivel se pueden crear mediante programación y crear en forma de informes. Por último, la información de la estructura de producto se transfiere electrónicamente a sistemas de fabricación, tal como la planificación de recursos empresariales (ERP), mediante WindchillESI.
En Windchill, el mantenimiento de los artículos de software se realiza desde Productos > Carpetas, Proyectos > Carpetas o Bibliotecas > Carpetas en Windchill.