Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de artículos de software > Uso de las páginas de información de artículos de software

Uso de las páginas de información de artículos de software
La información sobre el artículo de software se describe en las páginas de información que se describen en esta sección. En las secciones también se describen los atributos y las tablas de las distintas fichas de la página de información específica del objeto de documento.
La página de información del artículo de software es un punto de recopilación de información relacionada con un objeto de artículo de software. Para acceder a la página de información de un objeto de artículo de software, pulse en Información .
En la página de información se pueden realizar acciones en artículo de software, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Acceso y gestión de datos migrados
Consulte Acceso y gestión de datos migrados para obtener más información sobre cómo acceder y gestionar datos Windchill migrados de Windchill 9.x a Windchill 10.x.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de las acciones aplicables en un menú justo debajo de la línea de identificación de objetos. Consulte Acciones comunes para ver una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus del objeto de compilación de software y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario.
Fichas
Las fichas enumeradas en la tabla siguiente están en la página de información del artículo de software. Para obtener más información sobre las fichas individuales de un artículo de software, consulte Página de información del artículo.
Las fichas de cada página de información de objeto se pueden personalizar para que se incluya la información de mayor utilidad para el usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas de la página de información del artículo de software.
Ficha
Descripción
Estructura
En la ficha Estructura se muestra la estructura del artículo de software en una presentación de dos o tres paneles. Es posible añadir o quitar artículos de software o modificar los artículos de software existentes dentro de la estructura. También se puede ver información de visualización y de las apariciones.
Consulte la sección Ficha Estructura de artículo para ver una descripción de las acciones y los paneles de estructura de la ficha Estructura.
Detalles
En la ficha Detalles se enumeran los atributos del artículo y se incluye una imagen de la visualización del artículo de software.
Para ver una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto. Además, para ver una lista de los atributos específicos de esta ficha, consulte Página de información del documento.
Contenido
Los artículos de software no incluyen contenido de origen principal o contenido de adjunto. Si en la ficha Contenido se muestran las tablas de contenido principal o de adjunto, en ninguna se incluye el contenido para un artículo de software.
Utilizaciones
En la ficha Utilizaciones se incluye una tabla en la que se muestra dónde se utiliza el artículo de software desde el conjunto padre inmediato hasta el conjunto de nivel superior.
*
Utilice esta información para ver el uso de diseños del artículo y el impacto de los cambios de diseño en los elementos finales del producto.
Cambios
En la ficha Cambios se incluyen tablas en las que se muestran objetos relacionados con el cambio que están relacionados con el artículo de software, como Solicitudes de cambio y Notificaciones de cambio.
*
Utilice esta información para ver los cambios realizados en el artículo en el pasado y los cambios que se encuentran actualmente en proceso.
Objetos relacionados
En la ficha Objetos relacionados se incluyen tablas en las que se muestran datos de definición de producto que describen o están relacionados con el artículo de software. La información relacionada con el artículo de software se puede ver o editar mediante los menús de acciones que se encuentran en la parte superior de estas tablas.
El contenido de IBM Rational ClearCase migrado de un objeto Windchill 9.x se muestra como un documento de software relacionado para el objeto Windchill migrado en Windchill 10.2.
Historial
En la ficha Historial se incluye una línea de tiempo dinámica en la que muestran los eventos que se han producido en el desarrollo del artículo de software, como nuevas versiones y cambios en el estado de ciclo de vida. Utilice el ratón para mover la escala de tiempo a la izquierda y a la derecha, para revelar los eventos adicionales. Pulse en un nombre de evento para ver más información.
Colaboración
En la ficha Colaboración se incluyen tablas de información en las que se muestran los elementos de acción, hilos de discusión y suscripciones relacionados con el artículo de software. Use las acciones en la parte superior de cada tabla para ver y añadir información de la colaboración.
Trazabilidad
En las tablas de objetos ascendentes y descendentes relacionados de la ficha Trazabilidad, se muestra cómo los artículos de software se relacionan con los requisitos a los que se dirigen y las especificaciones que controlan su desarrollo. La ficha Trazabilidad sólo se muestra si se ha instalado la gestión de requisitos de Windchill.