Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de objetos > Atributos del objeto

Atributos del objeto
En la siguiente tabla se describen (en orden alfabético) los atributos que son comunes entre varios objetos Windchill. Los objetos también tienen atributos que son únicos a su tipo de objeto. Para obtener más información, consulte la ayuda específica al tipo de objeto en el que está interesado, tal como atributos de artículo.
Los atributos pueden ser propiedades asignadas por defecto a un objeto o valores que se especifican al crear o actualizar un objeto. Los atributos se muestran en campos y columnas en todo Windchill.
*
El sitio determina qué atributos se mostrarán y si son obligatorios u opcionales. El sitio también gestiona el orden y la agrupación de los atributos.
Campo
Descripción
Contexto
Contexto, tal como un producto o proyecto, en el que se almacena el objeto. Para obtener más información, consulte Resumen de los contextos.
Creador/Creador
El nombre de usuario de conexión o nombre mostrado del usuario que ha creado el objeto.
Creado el/Creado/Fecha de creación
La fecha y hora de creación del objeto.
Descripción
Explicación del objeto.
Nombre de fichero
Nombre del fichero cargado. Se trata del contenido principal del documento dinámico o CAD.
Fecha de modificación
La fecha y la hora en las que se ha archivado o editado por última vez el objeto.
Plantilla de ciclo de vida/Ciclo de vida
La plantilla de ciclo de vida utilizada para el objeto.
Ubicación
El contexto y la carpeta en los que reside actualmente el objeto.
Modificado por/Modificado por/Actualizado por
El último usuario que ha archivado o modificado en el objeto.
Nombre
Identificador de texto del objeto.
Número
Identificador numérico único del objeto. Este campo se puede generar de forma automática.
ID de organización
El identificador de organización globalmente único, tal como un código CAGE o número DUNS, asociado con el objeto. En función de la configuración del sitio, puede que este campo no aparezca.
Estado/Estado del ciclo de vida
Posición actual del objeto en el proceso de ciclo de vida.
Equipo/Nombre del equipo
Los usuarios o grupos de usuarios asociados al objeto.
Versión
La revisión e iteración del objeto. Para obtener más información, consulte Versiones de objeto.