Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Acceso y gestión de datos migrados

Acceso y gestión de datos migrados
En esta sección se describe cómo acceder a los siguientes objetos Windchill migrados de Windchill 9.x o 10.1x a Windchill 10.2 y cómo gestionarlos:
Artículos de software
Documentos de software
Documentos
Incidencias
Variaciones
Solicitudes de cambio
Notificaciones de cambio
Notas
Informes de problemas
Un escenario de uso típico es la migración de datos de Windchill 9.x con contenido de IBM Rational ClearCase a Windchill 10.2 que incluye Windchill Integrations for Embedded Software con IBM Rational ClearCase.