Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Gestión de consultas

Gestión de consultas
Puede gestionar las consultas que ha creado mediante la especificación de los criterios de búsqueda.
Para gestionar los ficheros de consulta desde Administración de depuración, pulse en el icono de gestión de consultas .
Las siguientes tareas se pueden completar desde la página Consultas de recopilación:
Para visualizar los detalles de una consulta, pulse en el icono de información en la fila de la consulta que desee visualizar.
Para crear una consulta, pulse en icono de nueva consulta .
Para editar una consulta, pulse con el botón derecho del ratón en la fila de la consulta y seleccione Editar.
Para borrar una consulta, seleccione la casilla correspondiente y pulse en el icono de eliminación .
Para cambiar el nombre de una consulta, pulse con el botón derecho del ratón en la fila de la consulta y seleccione Cambiar nombre.
Para copiar una consulta, pulse con el botón derecho del ratón en la fila de la consulta y seleccione Guardar como.
Para combinar consultas, seleccione las casillas de dos consultas y pulse en el icono de combinación de consultas .
Para exportar una consulta, pulse con el botón derecho del ratón en la fila de la consulta y seleccione Exportar.
Para importar una consulta, pulse en icono de importación .
Cambie la vista para visualizar las consultas activadas o desactivadas.