Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Creación de una consulta

Creación de una consulta
Para especificar los criterios de selección de objetos de un trabajo de depuración, debe crear una consulta. Las consultas se crean en la Administración de depuración.
Procedimiento para crear una consulta:
1. Pulse en el icono de nueva consulta .
2. En el campo Nombre, escriba un nombre único para la consulta. El nombre de la consulta puede tener un máximo de 400 caracteres.
3. De manera opcional, escriba una descripción de la consulta en el campo Descripción.
4. Pulse en Siguiente.
5. Seleccione los contextos que desee incluir en la consulta.
6. De manera opcional, seleccione las carpetas o los dominios que desee incluir. Por defecto, se incluyen todos los dominios y carpetas cuando se selecciona un contexto.
7. Pulse en Siguiente.
8. Para añadir la selección adecuada, elija una opción de la lista, pulse en Añadir y, a continuación, especifique un valor para los criterios en la tabla Criterios de selección. Como mínimo, debe añadir los criterios de Tipo de objeto. Para obtener más información sobre los criterios de selección, consulte Acerca de los criterios de selección.
9. Pulse en Finalizar.