Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Gestión de consultas > Copia de una consulta

Copia de una consulta
Una consulta se puede copiar desde una de las siguientes páginas:
En la página Consultas de recopilación, pulse con el botón derecho del ratón en la fila de la consulta y seleccione Guardar como.
En la página de información Consulta de recopilación, seleccione Acciones > Guardar como.
Procedimiento para copiar una consulta:
1. En la ventana Guardar consulta como, cambie el texto de los campos Nombre y Descripción según sea necesario. El campo Nombre muestra por defecto COPY_OF_queryname.
2. Pulse en Aceptar para crear la copia de la consulta.