Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Gestión de consultas > Importación de una consulta

Importación de una consulta
Una consulta se puede importar desde la página Consultas de recopilación. Procedimiento para importar una consulta:
1. Pulse en el icono de importación . Se abre la ventana Importar consulta.
2. Pulse en Inspeccionar y seleccione un fichero de consulta que desee importar.
3. Pulse en Siguiente. Aparece la tabla Conflictos, que muestra los criterios de la consulta que coinciden con los objetos presentes en el sistema. Solo se importan los criterios coincidentes.
4. Pulse en Finalizar para importar la consulta.
*
Si se importa una consulta con un nombre que existe en Windchill, la consulta se importa como una nueva iteración. El proceso de importación no notifica al usuario cuando esto sucede.