Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Gestión de consultas > Edición de una consulta

Edición de una consulta
Una consulta se puede editar desde una de las siguientes páginas:
En la página Consultas de recopilación, pulse con el botón derecho del ratón en la fila de la consulta y seleccione Editar.
En la página de información Consulta de recopilación, seleccione Acciones > Editar.
Procedimiento para editar una consulta:
1. En la ventana Editar consulta, realice cambios en las selecciones de criterios de contexto si es necesario.
2. Pulse en Siguiente.
3. Si es necesario, realice cambios en los criterios de selección de la consulta.
4. Pulse en Finalizar para guardar los cambios y cerrar la ventana Editar consulta. Se crea una nueva iteración de la consulta.