Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Gestión de consultas > Cambio de nombre de una consulta

Cambio de nombre de una consulta
El nombre de una consulta se puede cambiar desde una de las siguientes páginas:
En la página Consultas de recopilación, pulse con el botón derecho del ratón en la fila de la consulta y seleccione Cambiar nombre.
En la página de información Consulta de recopilación, seleccione Acciones > Cambiar nombre.
Procedimiento para cambiar el nombre de una consulta:
1. En la ventana Cambiar el nombre de la consulta, cambie el texto de los campos Nombre y Descripción según sea necesario.
2. Pulse en Aceptar para guardar los cambios.