Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Gestión de consultas > Cambio de vistas entre consultas activadas y consultas desactivadas

Cambio de vistas entre consultas activadas y consultas desactivadas
En la página Consultas de recopilación, puede ver las consultas activadas o desactivadas. Para cambiar la vista, seleccione Consultas desactivadas o Consultas activadas del menú de vista situado junto a la cabecera de Consultas de recopilación.