Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Acerca de las reglas de depósito > Actualización de una regla de depósito

Actualización de una regla de depósito
Para ver las reglas de depósito, seleccione un dominio y el contexto correspondiente con el selector de dominio. En la tabla Reglas de reasignación del dominio se muestran las reglas de depósito presentes para el dominio seleccionado.
Al actualizar una regla, solo se puede cambiar el sitio y depósito; no se pueden cambiar los otros componentes de la regla.
Para actualizar una regla existente:
1. Seleccione la regla y pulse en . Se abre la ventana Regla de reasignación.
2. Seleccione nuevas opciones de las listas Sitio y Depósitos maestros. En la lista Depósitos maestros se muestra todos los depósitos maestros para el sitio seleccionado.
*
Sólo se puede especificar una clase, un estado de ciclo de vida y un depósito de ficheros por regla. Además, sólo puede enlazarse una combinación de tipo de objeto y de estado de ciclo de vida a un único depósito de ficheros.
3. Pulse en Aceptar.