Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Acerca de las reglas de depósito > Trabajo con los dominios administrativos

Trabajo con los dominios administrativos
Para acceder a la ventana Dominios administrativos, seleccione Utilidades > Administración de servidores de ficheros > Reglas de reasignación, disponible a través de Productos , Bibliotecas y Sitio .
Antes de crear una nueva regla o de modificar o borrar una regla existente, asegúrese de que está familiarizado con las reglas existentes.
*
El dominio raíz se representa mediante una barra diagonal ( / ).
Para realizar una acción en un dominio, seleccione un dominio y el contexto correspondiente con el selector de dominio. En la tabla Reglas de reasignación del dominio se muestran las reglas de depósito presentes para el dominio seleccionado.
En la ventana Reglas de reasignación del dominio, puede ver las reglas de depósito. También se puede crear, actualizar y borrar reglas de depósito según corresponda.