Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Acerca de las reglas de depósito > Creación de una regla de depósito

Creación de una regla de depósito
Para ver las reglas de depósito, seleccione un dominio y el contexto correspondiente con el selector de dominio. En la tabla Reglas de reasignación del dominio se muestran las reglas de depósito presentes para el dominio seleccionado.
Al crear una regla de depósito para un sitio principal o un sitio de servidor de ficheros, se pueden utilizar todos los objetos que implementan la interfaz wt.content.ContentHolder que estén administrados por el dominio y también por el ciclo de vida. Objetos adicionales que se pueden emplear:
wt.viewmarkup.DerivedImage
wt.viewmarkup.WTMarkUp
wt.epm.familytable.EPMSepFamily Table
Procedimiento para crear una regla nueva:
1. Para seleccionar un dominio, pulse en para abrir la ventana Buscar dominio del contexto adecuado.
2. Pulse en . Se abre la ventana Regla de reasignación.
3. En el área Clases, seleccione la clase de objeto al que se aplica la regla del árbol jerárquico. El árbol muestra las clases del dominio actual. Puesto que las clases son jerárquicas, las reglas que se crean para una clase también se extienden a sus subclases.
Las clases que se muestran no pueden incluir algunas clases abstractas. No obstante, es posible que las clases que aparecen en el área Clases sean el conjunto completo de clases que pueden aparecer en las reglas válidas.
4. En la lista Estados, seleccione un estado del ciclo de vida.
5. En la lista Sitio, seleccione un sitio.
6. En la lista Depósitos maestros, seleccione un depósito. Esta lista muestra los depósitos que se han definido mediante la ventana Configuración de depósitos.
*
Sólo se puede especificar una clase, un estado de ciclo de vida y un depósito de ficheros por regla. Además, sólo puede enlazarse una combinación de tipo de objeto y de estado de ciclo de vida a un único depósito de ficheros.
7. Pulse en Aceptar.