Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Acerca de las reglas de depósito > Acceso a las reglas de depósito

Acceso a las reglas de depósito
Para acceder a las reglas de depósito, debe haber iniciado sesión como un administrador del sitio. Seleccione Utilidades > Administración de servidores de ficheros > Reglas de reasignación, disponible en Productos , Bibliotecas y Sitio . Aparecerá la ventana Dominios administrativos.