Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Acerca de las reglas de depósito > Visualización de las reglas de depósito del dominio

Visualización de las reglas de depósito del dominio
Para ver las reglas de depósito, seleccione un dominio y el contexto correspondiente con el selector de dominio. En la tabla Reglas de reasignación del dominio se muestran las reglas de depósito presentes para el dominio seleccionado.
Para mostrar las reglas de depósito de un dominio, realice los siguientes pasos:
1. Pulse en con el campo Dominio para abrir el selector de dominio. Se abre la ventana Buscar dominio.
2. Elija un contexto en el campo Contexto y seleccione un dominio de la tabla Dominio.
3. Pulse en Aceptar. La siguiente información aparece en la tabla de la ventana Reglas de reasignación del dominio:
Clase completa: nombre completo de la clase.
Clase: nombre de la clase.
Estado: estado del ciclo de vida de la regla, de manera que los objetos que deben almacenarse con el estado del ciclo de vida cumplan, tal como se especifica, con la regla seleccionada.
Depósito maestro: nombre del depósito de ficheros (especificado en la ventana Configuración del depósito). El contenido también se almacena en el depósito.