Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Ejecución de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion

Ejecución de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion
La utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion utiliza la sintaxis windchill wt.scm.client.SCMCMD con varios comandos y sus opciones para gestionar el proceso de Business Administrative Change Promotion.
Los siguientes comandos están disponibles para exportar e importar cambios en objetos administrativos:
displayRepository: se utiliza en el sistema de destino para mostrar la información de identidad del sistema. Para obtener más información, consulte Comando de registro de sistemas.
manageRepository: se utiliza en el sistema de origen para añadir, quitar y enumerar los sistemas de destino registrados. Para obtener más información, consulte Comando de registro de sistemas.
createBaseline: se utiliza en el sistema de origen con el fin de establecer una instantánea para enviar información a los sistemas de destino sincronizados. Para obtener más información, consulte Comando de establecimiento de instantánea.
export: se utiliza en el sistema de origen para obtener una vista previa de los ficheros exportados y exportar ficheros a un sistema de destino específico. Para obtener más información, consulte Comando para exportar cambios.
import: se utiliza en el sistema de destino para importar datos del sistema de origen. Para obtener más información, consulte Comando para importar cambios.
Los siguientes comandos son útiles al gestionar los objetos que crea la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion:
deletePackage: se utiliza en el sistema de origen para quitar objetos de paquete creados como parte del proceso de exportación. Para obtener más información, consulte Gestión de los comandos de paquete de Business Administrative Change.
deleteExportID: se utiliza en el sistema de origen para quitar objetos de entrega de exportación. Para obtener más información, consulte Gestión de los comandos de paquete de Business Administrative Change.
packageInfo: se utiliza en el sistema de origen para enumerar todos los paquetes o ver la información sobre un paquete específico. Para obtener más información, consulte Gestión de los comandos de paquete de Business Administrative Change.
listRDs: se utiliza en el sistema de destino para enumerar todos los ficheros de entrega recibidos. Para obtener más información, consulte Gestión de los comandos de entrega de Business Administrative Change.
deleteRDs: se utiliza en el sistema de destino para quitar los objetos de entrega recibidos. Para obtener más información, consulte Gestión de los comandos de entrega de Business Administrative Change.
La sintaxis y las opciones para estos comandos se pueden ver mediante las opciones -h o --help. Los comandos se ejecutan desde dentro de un shell de Windchill.
*
Si el nombre de usuario y la contraseña del usuario que ejecuta la utilidad no se especifican en el comando, se muestra un indicador de inicio de sesión. Como alternativa, se puede añadir un nombre de usuario y una contraseña cifrados al fichero wt.properties y utilizarse cuando se ejecute la utilidad. Para cifrar el nombre de usuario y la contraseña, siga los pasos documentados en el tema sobre las opciones de cifrado de contraseñas del sistema para añadir las propiedades bac.username y bac.password.