Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Ejecución de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion > Comando de registro de sistemas

Comando de registro de sistemas
Cada sistema Windchill de origen tiene uno o varios sistemas Windchill registrados como sistema de destino. En las siguientes secciones se proporcionan los comandos para registrar un nuevo sistema de destino.
displayRepository: sistema de destino
El comando displayRepository se utiliza para mostrar el identificador único global (GUID) y el nombre de host del sistema de destino. El GUID y el nombre de host se necesitan para registrar el sistema de destino.
Opción
¿Obligatorio?
Descripción
-u
--user
No
El nombre del usuario de Windchill que ejecuta el comando. El usuario que ejecuta el comando debe ser un usuario válido de Windchill y un administrador del sitio.
-p
--password
No
La contraseña del usuario de Windchill que ejecuta el comando.
-h
--help
No
Utilice esta opción para mostrar el texto de ayuda de la utilidad. El texto de ayuda enumera descripciones completas de cada opción, así como la sintaxis para ejecutar la utilidad.
Para ejecutar la utilidad en un shell de Windchill, especifique el siguiente comando con las opciones que se indican en la tabla: windchill wt.scm.client.SCMCMD displayRepository -u "<NombreDeUsuario>" -p "<Contraseña>".
En la salida del comando se muestran el nombre de host y el GUID del sistema en el que se ejecuta el comando.
manageRepository: sistema de origen
El comando manageRepository se utiliza para añadir, quitar o enumerar los sistemas de destino registrados.
Opción
¿Obligatorio?
Descripción
-a
--add
Añadir: sí
Quitar: no
Lista: no
Opción obligatoria para registrar un nuevo sistema de destino.
Esta opción no se incluye con las opciones --remove o --list.
-r
--remove
Añadir: no
Quitar: sí
Lista: no
Opción obligatoria para quitar un sistema de destino registrado.
Esta opción no se incluye con las opciones --add o --list.
-l
--list
Añadir: no
Quitar: no
Lista: sí
Opción obligatoria para enumerar todos los sistemas de destino registrados. Los sistemas registrados se muestran en la ventana de indicador de comandos.
Esta opción no se incluye con las opciones --add o --remove.
-n
--name
Añadir: sí
Quitar: sí
Lista: no
El nombre del sistema de destino.
Esta opción permite crear un nombre nuevo para el sistema de destino cuando se utiliza con la opción --add. Todos los sistemas de destino deben tener un nombre único.
Esta opción es obligatoria para las opciones --add y --remove. Esta opción no se incluye con la opción --list.
-g
--guid
Añadir: sí
Quitar: no
Lista: no
El identificador único global (GUID) para el sistema de destino. Todos los sistemas de destino deben tener un GUID único. El GUID del sistema de destino se puede buscar mediante el comando displayRepository en el sistema de destino.
Esta opción es obligatoria para la opción --add. Esta opción no se incluye con las opciones --remove o --list.
-d
--hostname
Añadir: sí
Quitar: no
Lista: no
El nombre de host del sistema de destino. Todos los sistemas de destino deben tener un nombre de host único. El nombre de host del sistema de destino se puede buscar mediante el comando displayRepository en el sistema de destino.
Esta opción es obligatoria para la opción --add. Esta opción no se incluye con las opciones --remove o --list.
-t
--type
Añadir: sí
Quitar: no
Lista: no
El tipo del sistema de destino. Están disponibles los siguientes tipos de sistema:
SYNCHRONIZED: especifique este tipo de sistema si el sistema de destino y el sistema de origen se han originado en el mismo origen.
SELECTIVEMODE: especifique este tipo de sistema si el sistema de destino y el sistema de origen no se han originado en el mismo origen.
Para obtener más información sobre los tipos de sistemas, consulte Registro de sistemas.
Esta opción es obligatoria para la opción --add. Esta opción no se incluye con las opciones -remove o --list.
-u
--user
Añadir: no
Quitar: no
Lista: no
El nombre del usuario de Windchill que ejecuta el comando. El usuario que ejecuta el comando debe ser un usuario válido de Windchill y un administrador del sitio.
-p
--password
Añadir: no
Quitar: no
Lista: no
La contraseña del usuario de Windchill que ejecuta el comando.
-h
--help
No
Utilice esta opción para mostrar el texto de ayuda de la utilidad. El texto de ayuda enumera descripciones completas de cada opción, así como la sintaxis para ejecutar la utilidad.
Para ejecutar la utilidad en un shell de Windchill, especifique el siguiente comando con las opciones apropiadas que se indican en la tabla para la acción que desea realizar: windchill wt.scm.client.SCMCMD manageRepository
Por ejemplo, el siguiente comando se utiliza para registrar un sistema de destino con el nombre "Integración": windchill wt.scm.client.SCMCMD manageRepository -a -u "user" -p "password" -n "Integration" -g "12345-67890" -d "example.ptcnet.ptc.com" -t "SELECTIVEMODE"
Para quitar el sistema de destino "Integración", se utiliza el siguiente comando: windchill wt.scm.client.SCMCMD manageRepository -r -u "user" -p "password" -n "Integration"