Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Ejecución de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion > Comando para importar cambios

Comando para importar cambios
Después de copiar el fichero comprimido exportado en el sistema de destino, se puede ejecutar el comando import en el sistema de destino.
Opción
¿Obligatorio?
Descripción
-f
--filepath
La ubicación o la ruta absoluta del fichero ZIP del paquete que se va a importar.
-o
--outputDirectory
No
La ubicación en la que se guarda un fichero de registro de importación. Si no se especifica esta opción, el fichero se guarda en el directorio actual.
La ubicación por defecto del registro de importación es <WT_HOME>/${wt.temp}/bac/reports. Se puede configurar la propiedad com.ptc.windchill.bac.import.report.location en wt.properties para modificar la ubicación por defecto del fichero de registro de importación.
-d
--defaultResolutions
No
Se utilizan las resoluciones por defecto que Windchill proporciona para los conflictos que surgen durante la importación. Todos los conflictos desestimables con una resolución por defecto aplicable se resuelven mediante la resolución por defecto y no se notifican en la utilidad Administración de eventos.
-s
--saveResolutions
No
Permite guardar todas las resoluciones que se seleccionen para utilizar otra vez con este sistema de origen. Se pueden seleccionar resoluciones para todos los conflictos indicados en la utilidad Administración de eventos.
Si se selecciona esta opción con la opción --reuseResolutions, primero se aplican las resoluciones guardadas anteriormente. Las resoluciones de los problemas que surjan se pueden seleccionar mediante la utilidad Administración de eventos. Las resoluciones seleccionadas durante esta importación se añaden a las resoluciones guardadas anteriormente si se seleccionan ambas opciones.
-c
--conflictResolutionFile
No
Permite especificar la ruta al fichero XML de resolución de conflictos que se utilizará durante la importación. En el fichero XML de resolución de conflictos se especifican distintos tipos de conflictos y sus resoluciones correspondientes. Si se selecciona esta opción con --defaultResolutions, --saveResolutions, --reuseResolutions o con todas, las resoluciones proporcionadas en el fichero de carga XML se implementan primero. Si una resolución no está disponible en el fichero XML, se aplican las resoluciones guardadas anteriormente.
-i
--ignoreTargetCheckforGUID
No
Permite especificar el GUID del sistema de origen para el que se pasa por alto la verificación del sistema de destino.
Durante el proceso de importación, el GUID del sistema de origen se utiliza para comprobar si está registrado en el sistema de destino. Si se define esta opción, la comprobación se omite y se pueden importar los cambios administrativos desde un sistema de origen sin registrar.
*
Esta opción solo está disponible para el modo sincronizado.
También se puede configurar la propiedad com.ptc.windchill.bac.ignoreGUIDList en wt.properties del sistema de destino para especificar el GUID del sistema de origen. Esto omitirá la comprobación de la lista especificada de ID del sistema de origen durante el proceso de importación. Si se especifican distintos valores de GUID para --ignoreTargetCheckforGUID y com.ptc.windchill.bac.ignoreGUIDList, tendrá prioridad el GUID especificado para --ignoreTargetCheckforGUID.
-r
--reuseResolutions
No
Permite utilizar cualquier resolución disponible que se haya definido con la utilidad Administración de eventos en una importación anterior del mismo sistema de origen.
Si se especifica esta opción con la opción --defaultResolutions, se aplican las resoluciones guardadas. Si no hay ninguna resolución guardada disponible para el conflicto, se aplica la resolución por defecto.
-m
--mapFile
No
La ubicación donde se almacena un fichero XSL que contiene la información de asignación. Por ejemplo, en el fichero de asignación se puede especificar cómo un participante del sistema de origen debe asignarse al mismo participante en el sistema de destino si los dos participantes tienen distintos nombres exclusivos.
Para obtener más información, consulte Asignaciones de atributos de Business Administrative Change.
-u
--user
No
El nombre del usuario de Windchill que ejecuta el comando. El usuario que ejecuta el comando debe ser un usuario válido de Windchill que tengan permisos de administrador de la organización con acceso a todos los objetos requeridos y un administrador del sitio.
-p
--password
No
La contraseña del usuario de Windchill que ejecuta el comando.
-h
--help
No
Utilice esta opción para mostrar el texto de ayuda de la utilidad. El texto de ayuda enumera descripciones completas de cada opción, así como la sintaxis para ejecutar la utilidad.
Para ejecutar la utilidad en un shell de Windchill, especifique el siguiente comando con las opciones apropiadas que se indican en la tabla para la acción que desea realizar: windchill wt.scm.client.SCMCMD import
Por ejemplo, para importar un conjunto de cambios administrativos mediante resoluciones de conflicto por defecto, con los conflictos y resoluciones escritos en un fichero de registro, se utilizaría el siguiente comando: windchill wt.scm.client.SCMCMD import -u "<NombreDeUsuario>" -p "<contraseña>" -f "<ruta al fichero ZIP>" -d -o "<ruta al directorio de salida>"
Registro de importación de Business Administrative Change
Los ficheros de registro de importación se generan al ejecutar el comando de importación, independientemente de si la importación ha finalizado correctamente o no. La información que se incluye en un fichero de registro de importación proporciona un mayor nivel de detalle de la transacción de importación completa.
En el registro de importación se muestra la información siguiente:
Cabecera del fichero de registro: ID de envío recibido de BAC, nombre del paquete, versión del paquete y almacén de origen
Resumen
Tipo de objeto
Identidad
Estatus de importación
Mecanismo de búsqueda
Conflictos
En el caso de una importación fallida, en el registro de importación se mostrará la información de cabecera y los motivos del fallo de la importación.
El siguiente es un ejemplo de informe de registro de importación: