Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Ejecución de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion > Comando de establecimiento de instantánea

Comando de establecimiento de instantánea
Se establece una instantánea para todos los sistemas que exportan a un sistema selectivo. Una instantánea no es obligatoria al exportar a un sistema de destino sincronizado. El comando createBaseline se utiliza para establecer una instantánea. El comando createBaseline solo se ejecuta una vez en cada sistema de origen que exporta a un sistema de destino selectivo.
Opción
¿Obligatorio?
Descripción
-u
--user
No
El nombre del usuario de Windchill que ejecuta el comando. El usuario que ejecuta el comando debe ser un usuario válido de Windchill y un administrador del sitio.
-p
--password
No
La contraseña del usuario de Windchill que ejecuta el comando.
-h
--help
No
Utilice esta opción para mostrar el texto de ayuda de la utilidad. El texto de ayuda enumera descripciones completas de cada opción, así como la sintaxis para ejecutar la utilidad.
Para ejecutar la utilidad en un shell de Windchill, especifique el siguiente comando con las opciones que se indican en la tabla: windchill wt.scm.client.SCMCMD createBaseline -u "<NombreDeUsuario>" -p "<Contraseña>".