Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Ejecución de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion > Gestión de los comandos de paquete de Business Administrative Change

Gestión de los comandos de paquete de Business Administrative Change
En las siguientes secciones se proporcionan comandos que se utilizan en un sistema Windchill de origen para gestionar los paquetes administrativos creados como parte del proceso de Business Administrative Change Promotion.
packageInfo
El comando packageInfo se utiliza para ver información sobre los paquetes administrativos disponibles en el sistema Windchill. Con este comando, se pueden enumerar todos los paquetes disponibles en el sistema mediante la opción --list. También se puede ver información sobre un paquete específico mediante la opción --detail.
Opción
¿Obligatorio?
Descripción
-l
--list
Lista: sí
Detalle: no
Se enumeran todos los paquetes disponibles en el sistema.
Esta opción no se utiliza con la opción --detail.
-d
--detail
Lista: no
Detalle: sí
Se proporcionan detalles sobre un paquete específico, incluidos el nombre del paquete, la descripción y los ficheros exportados.
Esta opción no se utiliza con la opción --list.
-n
--packageName
Lista: no
Detalle: sí
El nombre del paquete.
Esta opción no se utiliza con la opción --list.
-o
--outputFile
Lista: no
Detalle: sí
La ubicación en la que se guarda un fichero que contiene los detalles del paquete. Si esta opción no se especifica para la opción --list, la lista de paquetes disponibles en el sistema se muestra en la ventana de indicador de comandos.
-a
--allIterations
Lista: no
Detalle: no
Utilice esta opción con la opción --detail para mostrar la información del paquete sobre todas las iteraciones de un paquete específico. Si esta opción no se especifica, solo se muestra la información sobre la última versión del paquete especificado.
-u
--user
Lista: no
Detalle: no
El nombre del usuario de Windchill que ejecuta el comando. El usuario que ejecuta el comando debe ser un usuario válido de Windchill y un administrador del sitio.
-p
--password
Lista: no
Detalle: no
La contraseña del usuario de Windchill que ejecuta el comando.
-h
--help
Lista: no
Detalle: no
Utilice esta opción para mostrar el texto de ayuda de la utilidad. El texto de ayuda enumera descripciones completas de cada opción, así como la sintaxis para ejecutar la utilidad.
Para ejecutar la utilidad en un shell de Windchill, especifique el siguiente comando con las opciones apropiadas que se indican en la tabla para la acción que desea realizar: windchill wt.scm.client.SCMCMD packageInfo
Por ejemplo, para mostrar la información sobre la última versión del paquete Integración, se utiliza el siguiente comando: windchill wt.scm.client.SCMCMD packageInfo -u "user" -p "password" -d -n "Integration" -o "D:/PackageInfoFiles"
deletePackage
El comando deletePackage se utiliza para borrar un paquete existente junto con todas las entregas asociadas.
Opción
¿Obligatorio?
Descripción
-n
--name
El nombre del paquete que se va a borrar.
-a
--all
No
Utilice esta opción para borrar todas las iteraciones del paquete especificado. Si esta opción no se especifica, solo se borra la última versión del paquete.
-u
--user
No
El nombre del usuario de Windchill que ejecuta el comando. El usuario que ejecuta el comando debe ser un usuario válido de Windchill y un administrador del sitio.
-p
--password
No
La contraseña del usuario de Windchill que ejecuta el comando.
-h
--help
No
Utilice esta opción para mostrar el texto de ayuda de la utilidad. El texto de ayuda enumera descripciones completas de cada opción, así como la sintaxis para ejecutar la utilidad.
Para ejecutar la utilidad en un shell de Windchill, especifique el siguiente comando con las opciones que se indican en la tabla: windchill wt.scm.client.SCMCMD deletePackage -u "<NombreDeUsuario>" -p "<contraseña>" -n “<nombre del paquete>
deleteExportID
El comando deleteExportID se utiliza para borrar un fichero de exportación existente, también denominado entrega.
Opción
¿Obligatorio?
Descripción
-n
--number
El número de la entrega, o archivo de exportación, que se va a borrar.
El número de la entrega se puede buscar mediante el comando packageInfo con la opción --detail.
-f
--force
No
Utilice esta opción para borrar todos los ficheros de entrega dependientes. Por ejemplo, si se ha completado una exportación subsiguiente del mismo paquete, hay disponible ficheros de entrega relacionados adicionales. Con la opción --force, estos ficheros de entrega relacionados de las exportaciones subsiguientes también se borran. Si esta opción no se especifica y existen ficheros de entrega dependientes, aparece un mensaje de error.
-u
--user
No
El nombre del usuario de Windchill que ejecuta el comando. El usuario que ejecuta el comando debe ser un usuario válido de Windchill y un administrador del sitio.
-p
--password
No
La contraseña del usuario de Windchill que ejecuta el comando.
-h
--help
No
Utilice esta opción para mostrar el texto de ayuda de la utilidad. El texto de ayuda enumera descripciones completas de cada opción, así como la sintaxis para ejecutar la utilidad.
Para ejecutar la utilidad en un shell de Windchill, especifique el siguiente comando con las opciones que se indican en la tabla: windchill wt.scm.client.SCMCMD deleteExportID -u "<NombreDeUsuario>" -p "<contraseña>" -n “<nº de envío>