Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion

Business Administrative Change Promotion
Business Administrative Change Promotion de Windchill proporciona una manera de mover los cambios administrativos realizados en una instalación de preproducción de Windchill a un sistema de producción de Windchill. Por ejemplo, se puede crear una regla de control de acceso de directivas en un sistema de prueba para garantizar que la regla de directivas funcione tal como está previsto. Después de completar la prueba, el cambio se puede mover al sistema de producción de Windchill mediante la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion.
La transferencia de los cambios desde los sistemas de desarrollo o prueba al sistema de producción es un elemento crítico en una implementación correcta de Windchill. Business Administrative Change Promotion es un fragmento del proceso de gestión de configuraciones del sistema. Este proceso consiste en un conjunto de actividades que se realizan para gestionar con confianza los cambios para una solución de Windchill implementada.
La utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion se puede utilizar para recopilar y exportar objetos administrativos que han cambiado desde la creación de una instantánea especificada o dentro de un rango de fechas. Los ficheros exportados se pueden importar a un sistema de desarrollo, prueba o producción. Los objetos que son nuevos se crean en el sistema de destino y los que han cambiado se actualizan según corresponda. Los objetos importados no bloquean en el sistema de destino y se pueden gestionar como si se hubieran originado en ese sistema.