Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Ejecución de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion > Comando para exportar cambios

Comando para exportar cambios
Cuando se han realizado cambios en el sistema de origen, se puede obtener una vista previa de ellos y exportarlos. El comando export se puede utilizar con distintas opciones para obtener una vista previa de los cambios realizados en objetos administrativos y luego exportar los cambios en un fichero comprimido. El nombre del fichero comprimido exportado utiliza la convención de asignación de nombres siguiente: <nombrepaquete>_<nombredestino>_<IDexportación>.zip
Opción
¿Obligatorio?
Descripción
-v
--previewOnly
Vista previa: sí
Exportación: no
Se proporciona un fichero HTML en el que se muestra la información de identificación de los objetos que están listos para exportarse del sistema. Utilice esta opción para verificar que los cambios administrativos esperados se incluyen en los datos exportados.
-t
--target
Vista previa: sí
Exportación: sí
Nombre del sistema de destino al que se enviará el fichero comprimido exportado. El nombre del sistema de destino es el mismo que el nombre especificado en el comando manageRepository.
-n
--name
Vista previa: sí
Exportación: sí
La opción recomendada cuando se esperan varias exportaciones para el mismo sistema de destino.
Nombre del paquete creado para almacenar la salida del fichero comprimido. Si se esperan operaciones de exportación adicionales con los mismos datos, se recomienda crear un paquete con un nombre que se recuerde. Por ejemplo, se puede utilizar la opción --refresh en el paquete más adelante con el fin de crear una exportación incremental para el mismo sistema de destino. También se puede enviar el mismo paquete a otro sistema de destino.
-d
--description
Vista previa: no
Exportación: no
Esta opción permite crear una descripción del paquete creado para almacenar la salida del fichero comprimido. En la descripción del paquete se puede incluir información sobre el tipo de datos exportados al sistema de destino.
-s
--objectType
Vista previa: sí
Exportación: sí
Los tipos de objetos que se exportarán. Los siguientes tipos de objetos están disponibles para la exportación:
All: se exportan las adiciones y los cambios realizados en todos los tipos de objetos soportados.
PolicyAccessControlRule: se exportan las reglas de control de acceso de directiva nuevas, actualizadas y borradas. Al exportar a un sistema sincronizado, también se incluye la información sobre las reglas de control de acceso de directiva borradas.
Profile: se exportan los perfiles nuevos, actualizados y borrados. Al exportar a un sistema sincronizado, también se incluye la información sobre perfiles borrados.
OIR: se exportan las reglas de inicialización de objeto nuevas, actualizadas y borradas.
Preference: se exportan las preferencias nuevas, actualizadas y borradas.
LifeCycleTemplate: se exportan las plantillas de ciclo de vida nuevas, actualizadas o iteradas y borradas.
WorkflowProcessTemplate: se exportan las plantillas de proceso de trabajo nuevas, actualizadas o iteradas y borradas.
TypeDefinition: se exportan las plantillas de atributos nuevas, actualizadas y borradas.
specfile.xml: se carga un fichero XML en el que se especifican los objetos que se deben recopilar para la exportación. Esta opción solo está disponible si se ha definido la propiedad com.ptc.windchill.bac.features.enabled de wt.properties en 2666518. Sin esta configuración, todo intento de cargar un fichero de especificaciones se rechazará con un error. Esta opción está disponible para los modos selectivo y sincronizado.
Al utilizar esta opción en un modo sincronizado, solo se puede exportar una lista específica de tipos de objeto. En los sistemas de modo sincronizado, no se soportan contenedores, dominios o atributos en el fichero de especificaciones XML. Para obtener más información sobre el fichero de especificaciones, consulte Creación de un fichero XML de especificaciones.
Para obtener más información sobre los tipos de objetos soportados, consulte Objetos soportados de Business Administrative Change Promotion.
-o
--outputdir
Vista previa: no
Exportación: no
Ruta de fichero para la ubicación en la que se genera y guarda el fichero de vista previa o comprimido exportado. Si no se especifica esta opción, los ficheros se guardan en el directorio desde donde se ejecuta el comando.
-b
--modificationBeginTime
Vista previa: no
Exportación: no
Opción obligatoria al exportar a un sistema selectivo. Esta opción también se puede especificar para la opción --previewOnly a fin de mostrar los cambios en un rango de tiempo.
La hora de inicio después de la cual se deben exportar los cambios. La hora de inicio se debe especificar en el siguiente formato de fecha/hora de 24 horas: MM/dd/yyyy HH:mm:ss
-e
--modificationEndTime
Vista previa: no
Exportación: no
Opción obligatoria al exportar a un sistema selectivo. Esta opción también se puede especificar para la opción --previewOnly a fin de mostrar los cambios en un rango de tiempo.
La hora de finalización antes de la cual se deben exportar los cambios. La hora de finalización se debe especificar en el siguiente formato de fecha/hora de 24 horasMM/dd/yyyy HH:mm:ss
-r
--refresh
Vista previa: no
Exportación: no
Utilice esta opción si en el parámetro -name se especifica un paquete existente.
Se renueva el contenido del fichero comprimido para incluir las actualizaciones incrementales realizadas desde la última exportación de la misma información.
Si se proporciona -r o --refresh, -s o --objectType se descartará. Especifique las opciones -s o -r en el comando.
-u
--user
Vista previa: no
Exportación: no
El nombre del usuario de Windchill que ejecuta el comando. El usuario que ejecuta el comando debe ser un usuario válido de Windchill que tengan permisos de administrador de la organización con acceso a todos los objetos requeridos y un administrador del sitio.
-p
--password
Vista previa: no
Exportación: no
La contraseña del usuario de Windchill que ejecuta el comando.
-h
--help
No
Utilice esta opción para mostrar el texto de ayuda de la utilidad. El texto de ayuda enumera descripciones completas de cada opción, así como la sintaxis para ejecutar la utilidad.
Para ejecutar la utilidad en un shell de Windchill, especifique el siguiente comando con las opciones apropiadas que se indican en la tabla para la acción que desea realizar: windchill wt.scm.client.SCMCMD export
Vista previa de los cambios
Para obtener una vista previa de los cambios realizados en los objetos administrativos como los perfiles, se utiliza el siguiente comando: windchill wt.scm.client.SCMCMD export -v -o "<ruta de fichero>" -n "<nombre del paquete>" -s "Profile" -u “<nombre de usuario>” -p “<contraseña>” -t “<nombre de destino>
En el fichero de vista previa resultante se incluye la siguiente información:
Cabecera del informe: nombre del paquete, descripción del paquete, contexto e indicador de hora de la creación del paquete.
Tipo de objeto
Identidad del objeto
Descripción del objeto
Tipo de acción: crear, modificar, borrar
El siguiente es un ejemplo de informe de vista previa de exportación:
Exportación de cambios
Para exportar todos los registros de perfiles nuevos, actualizados y borrados a un sistema selectivo, se utiliza el siguiente comando: windchill wt.scm.client.SCMCMD export -u "<nombre de usuario>" -p "<contraseña>" -t "<nombre de destino>" -s "Profile" -b "<hora de inicio>" -e "<hora de fin>" -n "<nombre del paquete>" -d "<descripción>" -o "<ruta del fichero>"
En el fichero comprimido se incluyen carpetas con información de objetos y un fichero report.html en el que se incluye la siguiente información:
Identidad del paquete: número, nombre, descripción y fecha y hora de creación
Información del objeto exportado: tipo de objeto, identidad del objeto, descripción y tipo de acción.