Installation et configuration > Appareils et systèmes d'exploitation pris en charge

Appareils et systèmes d'exploitation pris en charge
*
Pour plus d'informations sur les considérations relatives à la sécurité des données et Vuforia View, consultez la section "Sécurité des données dans Vuforia View" de la rubrique Sécurité et architecture.
Appareils mobiles et tablettes pris en charge
Le tableau suivant répertorie les appareils mobiles et versions pris en charge par Vuforia View. Pour plus d'informations sur les appareils pris en charge, consultez les pages Vuforia Fusion Supported Devices et ARCore supported devices (en anglais).
*
Vuforia View n'est plus pris en charge sur les appareils suivants :
Surface Pro 7
Surface Pro 6
Surface Pro 5th Gen (2017)
Surface Pro 4
Surface Book
Surface Go
Surface Go 2
Lunettes intelligentes Vuzix M400
Vous pouvez toujours utiliser Vuforia View pour manipuler des expériences publiées sur ces appareils, mais le support technique n'est plus disponible. Vous devez également vous attendre à ce que Vuforia View cesse de fonctionner correctement sur ces appareils après le mois de septembre 2023.
Puis, en fin d'année 2023, les changements suivants affecteront les appareils Windows et Vuzix :
Vuforia View sera retiré du Windows Store.
Vuforia View sera retiré du Vuzix App Store.
Aucune version mise à jour de Vuforia View pour Windows ne sera disponible sur le site PTC de téléchargement de logiciels ; seules les versions antérieures apparaîtront.
Système d'exploitation
Appareils et versions pris en charge
Méthodes de suivi prises en charge
iOS
Vuforia View est pris en charge sur les appareils exécutant iOS/iPadOS 16.0 et iOS/iPadOS 17.0. Pour plus d'informations, consultez la page Recommended Devices (en anglais) de Vuforia Developer Library.
Android
Vuforia View est pris en charge sur les appareils dotés d'un système d'exploitation Android version 11, 12, 13 ou 14.
*
Assurez-vous qu'ARCore est mis à jour vers la dernière version.
Casques et lunettes
Le tableau suivant répertorie les casques et lunettes pris en charge par Vuforia View.
Système d'exploitation
Type d'appareil
Appareils et versions pris en charge
Méthodes de suivi prises en charge
Android
2D (réalité assistée)
Les lunettes 2D suivantes sont pris en charge :
RealWear :
*
A partir d'août 2021, seul RealWear 12.1 ou version supérieure sera pris en charge.
RealWear HMT-1 et HMT-1Z1
RealWear Navigator 500
RealWear Navigator 520
Aucune
*
Bien que les ThingMarks ne soient pas pris en charge en tant que méthode de suivi, ils peuvent être utilisés pour lancer une expérience.
Windows Holographique
3D
HoloLens 2
Trimble XR10
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Vuforia View et appareils Microsoft HoloLens.
Pour plus d'informations sur le téléchargement et l'installation de Vuforia View sur vos appareils, consultez la rubrique Téléchargement de Vuforia View.