Installation et configuration

Avant de commencer à créer des expériences de réalité augmentée, vous devez vous assurer que vous avez installé Vuforia Studio et téléchargé Vuforia View sur tous les appareils nécessaires. Consultez les rubriques suivantes pour la mise en route avec Vuforia Studio.
Vuforia Studio
Vuforia View
Pour plus d'informations sur l'installation et la configuration des déploiements en entreprise, consultez la rubrique Déploiement en entreprise.