Installation et configuration > Vuforia View > Téléchargement de Vuforia View

Téléchargement de Vuforia View
*
Le problème d'arrêt intempestif de View lors de la capture d'une image avec la caméra sur des appareils iOS 17 a été résolu. Si vous exécutez actuellement View 9.17.0 sur iOS 17, vous devez mettre à jour View vers la version 9.17.1 pour résoudre ce problème.
Appareils mobiles
La dernière version de Vuforia View est disponible en téléchargement pour vos appareils mobiles et systèmes d'exploitation pris en charge dans les magasins d'applications suivants :
*
Assurez-vous que vos appareils exécutent le système d'exploitation le plus récent pour minimiser les risques de faille de sécurité.
Apple App Store
Google Play Store
Microsoft HoloLens 2 et Trimble XR10
1. Mettez à jour vos appareils HoloLens 2 ou Trimble vers le système d'exploitation le plus récent.
*
Faire en sorte que vos appareils soient à jour avec les versions de système d'exploitation les plus récentes contribue à minimiser les risques de faille de sécurité.
.
2. Sur votre appareil, recherchez Vuforia View dans le Microsoft Store.
3. Appuyez sur Installer.
Pour plus d'informations sur la visualisation d'une expérience sur des appareils HoloLens, consultez la rubrique Vuforia View et appareils Microsoft Hololens 2.
RealWear HMT-1/HMT-1Z1 et Navigator 500/520
Pour vous procurer Vuforia View pour votre appareil RealWear, accédez à Vuforia View dans RealWear App Marketplace.
*
Vous pouvez accéder au lien ci-dessus à partir de n'importe quel appareil ou ordinateur, et une fois que vous aurez installé l'application, vous pourrez y accéder pour la télécharger sur votre appareil RealWear.
Pour plus d'informations sur la visualisation d'une expérience sur des appareils RealWear, consultez la rubrique RealWear HMT-1, HMT-1Z1 et Navigator 500 et 520.