Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: Escalar experiencias del gemelo digital > Digital Twin 302: Configuraciones y almacenamiento de contenido en ThingWorx

Digital Twin 302: Configuraciones y almacenamiento de contenido en ThingWorx
Requisitos previos
Digital Twin 101: Introducción al gemelo digital
Digital Twin 201: Configuraciones con parámetros de aplicación
Digital Twin 202: Configuraciones con el servicio IRS (Identity Resolution Service)
Digital Twin 301: Configuraciones con ThingWorx y el IRS
Introducción
Como se explicó en la sección anterior, se pueden crear experiencias de RA que tengan datos de configuración almacenados en ThingWorx junto con el IRS. Los mismos datos que se almacenaron en el IRS también se pueden almacenar en ThingWorx, incluido el fichero .pvz del modelo. En esta sección, aprenderá a usar el almacenamiento de datos de ThingWorx para crear experiencias de Vuforia Studio configuradas.
1. Crear un almacén de archivos en ThingWorx
2. Editar la plantilla de cosa y las cosas
3. Actualizar la experiencia de Vuforia Studio
4. Borrar asignaciones del IRS