Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: Escalar experiencias del gemelo digital > Digital Twin 302: Configuraciones y almacenamiento de contenido en ThingWorx > Editar la plantilla de cosa y las cosas

Editar la plantilla de cosa y las cosas
Las propiedades de cada cuadricóptero deberán añadirse a la plantilla de cosa Quadcopter Template, ya que no se almacenarán en el IRS. Si se añaden las propiedades a la plantilla de cosa, se añadirán a cada cosa que se cree a partir de esa plantilla. Una vez actualizada la plantilla de cosa, cada cosa Quadcopter asignará valores a sus nuevas propiedades.
1. Abra la plantilla de cosa Quadcopter Template en ThingWorx.
2. Vaya a la ficha Propiedades y alertas.
3. Añada las dos nuevas propiedades siguientes y pulse en Guardar:
color: será una cadena que se añada a Vuforia Studio y se utiliza para determinar el color de la carcasa del cuadricóptero.
Nombre: color
Tipo base: Cadena
Persistente: seleccionada
modelPVZ: será un hipervínculo con un URL que conecta con el almacenamiento del modelo en el almacén.
Nombre: modelPVZ
Tipo base: Hipervínculo
Persistente: seleccionada
4. Inspeccione la cosa Quadcopter1 que acaba de crear en Digital Twin 301. Debería ver que las propiedades color y modelPVZ se han añadido a la cosa.
5. Establezca la propiedad color en uno de los valores de color creados en Vuforia Studio. El valor de la propiedad modelPVZ debe establecerse en la ubicación dentro de ThingWorx donde se almacenan los ficheros .pvz. El valor de esta propiedad debe tener el formato siguiente:
/Thingworx/FileRepositories/<su_nombre_almacén>/<su_nombre_modelo>.
Cualquier carpeta dentro de esta carpeta añadirá otro nivel a la ruta. En este caso, establezca el URL en /Thingworx/FileRepositories/FileRepo/QuadcopterDT2.pvz.
6. Repita este proceso para las cosas Quadcopter2 y Quadcopter3 para que sus propiedades también se rellenen. Esto completa todas las ediciones que deben efectuarse en la instancia de ThingWorx.
A continuación, procederemos a actualizar la experiencia.