Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: Escalar experiencias del gemelo digital > Digital Twin 201: Configuraciones con parámetros de aplicación

Digital Twin 201: Configuraciones con parámetros de aplicación
Requisitos previos
Antes de comenzar esta sección, asegúrese de haber leído detenidamente Digital Twin 101: Introducción al gemelo digital.
Introducción
Puede haber una situación en la que una experiencia de RA necesite incluir diferentes modelos que puedan configurarse. Hay varias maneras de tener distintas configuraciones de una experiencia de RA, pero la más sencilla es utilizar los parámetros de aplicación dentro de Vuforia Studio para determinar la configuración de un modelo. En esta sección, se describe el procedimiento para añadir dichas configuraciones a fin de crear una experiencia de RA que sea escalable para un número reducido de configuraciones.
1. Añadir atributos en Creo Illustrate
2. Crear un proyecto
3. Añadir parámetros de aplicación y enlaces
4. Crear configuraciones de color