Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: Escalar experiencias del gemelo digital > Digital Twin 302: Configuraciones y almacenamiento de contenido en ThingWorx > Actualizar la experiencia de Vuforia Studio

Actualizar la experiencia de Vuforia Studio
Ahora que los datos de configuración se han almacenado dentro de ThingWorx, la experiencia de Vuforia Studio debe actualizarse para incluir estos cambios.
1. Abra el proyecto ScalingDigitalTwinExperiences202 en Vuforia Studio.
2. Elimine todos los ficheros .pvz y .json bajo Recursos. Ahora se cargarán desde ThingWorx.
3. Las propiedades color y modelPVZ que se acaban de crear deben añadirse a la experiencia de la entidad dinámica Quadcopter. Pulse en + junto a Datos externos para abrir la ventana Añadir datos externos. Busque Quadcopter1 y añada las propiedades color y modelPVZ. Estas propiedades harán que los datos de ThingWorx estén accesibles dentro de Vuforia Studio.
4. Enlace la propiedad color al parámetro de aplicación color. El valor de este parámetro de aplicación ahora lo establecerá el valor de propiedad para color en ThingWorx.
5. Enlace la propiedad modelPVZ de Quadcopter1 a la propiedad Recurso del widget del modelo quadcopter. En lugar de utilizar un modelo que se cargado en Vuforia Studio, la propiedad Recurso se establecerá en el fichero que se encuentra en el valor del URL de la propiedad modelPVZ.
6. Quizá haya observado que el enlace entre el parámetro de aplicación model y la propiedad Recurso del widget del modelo quadcopter se ha roto en el último paso. Elimine el parámetro de aplicación model, ya que no es necesario porque el modelo se almacena en ThingWorx.
7. Pulse en Publicar para publicar la experiencia actualizada.
8. Como referencia, en GitHub encontrará un proyecto de Vuforia Studio llamado ScalingDigitalTwinExperiences302. Este proyecto de referencia incluye todas las actualizaciones realizadas en esta sección.
El último paso del caso práctico Digital Twin es eliminar las asignaciones obsoletas del IRS.