Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: Escalar experiencias del gemelo digital > Digital Twin 301: Configuraciones con ThingWorx y el IRS

Digital Twin 301: Configuraciones con ThingWorx y el IRS
Requisitos previos
Digital Twin 101: Introducción al gemelo digital
Digital Twin 201: Configuraciones con parámetros de aplicación
Digital Twin 202: Configuraciones con el servicio IRS (Identity Resolution Service)
Introducción
Además de utilizar el IRS para configurar la experiencia de RA, se puede utilizar para conectar datos de ThingWorx que pueden gestionar las configuraciones. Esto puede ser útil en una situación en la que hay parámetros que son estáticos (color, modelo), pero también parámetros que cambian con el tiempo (carga de la batería). Los parámetros que se establecen dentro del IRS utilizando los parámetros de aplicación no necesitarán cambiar; sin embargo, los parámetros que cambian deben llamarse desde ThingWorx para poder transmitir datos sin tener que ejecutar continuamente líneas de código en el IRS.
1. Crear una plantilla de cosa y cosas en ThingWorx
2. Utilizar cosas en Vuforia Studio
3. Editar asignaciones del IRS