Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: Escalar experiencias del gemelo digital > Digital Twin 302: Configuraciones y almacenamiento de contenido en ThingWorx > Borrar asignaciones del IRS

Borrar asignaciones del IRS
Dado que las propiedades color y model ahora están almacenadas dentro de ThingWorx, es necesario eliminar sus asignaciones en el IRS. Las únicas asignaciones del IRS que deberían seguir existiendo para sus configuraciones son las de las cosas a las que están asociadas.
1. Abra la CLI y cambie el directorio a la ubicación de los ficheros .bat para este caso práctico.
2. Busque el ID de las asignaciones que ha creado para asignar las propiedades color y model a las configuraciones que se han creado. Debería haber un total de seis ID utilizadas para esas asignaciones de propiedades. Utilice la línea de código siguiente en la CLI para eliminar esas asignaciones de la experiencia. Sustituya IDNUMBER por el ID de la asignación que va a borrar.
curl -u %uname%:%passwd% -k -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest" -X DELETE %server%/ExperienceService/id-resolution/mappings/<IDNUMBER>
3. Deben permanecer las asignaciones siguientes:
4. Valide sus nuevas asignaciones escaneando cada una de las ThingMarks. Si aparecen las combinaciones correctas de color, modelo de cuadricóptero y nivel de batería con la ThingMark designada, significa que este caso práctico se ha completado correctamente. Pruebe a cambiar las propiedades dentro de ThingWorx para ver cómo se pueden actualizar en tiempo real.