Trabajar con widgets > 3D > Panel 3D

Panel 3D
¿Qué hace este widget?
El widget de Panel 3D es un contenedor que permite agrupar otros widgets y datos en el panel para crear contraste en una experiencia de gafas 3D. Un panel 3D también le permite anidar los widgets siguientes debajo de él para permitir la agrupación:
Etiqueta 3D
Botón 3D
Indicador 3D
Casilla 3D
Imagen 3D
Botón de imagen 3D
Botón de pulsación 3D
Botón para alternar 3D
*
Una vez que un widget está anidado debajo del widget de Panel 3D, su posición de coordenadas es relativa al panel, no al lienzo.
¿Cómo se utiliza este widget?
Utilice un widget de Panel 3D para crear contraste mediante un fondo para otros widgets. Por ejemplo, se puede usar un panel 3D para asegurarse de que un botón 3D y un indicador 3D se vean fácilmente en una experiencia de HoloLens.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Altura
height
number
Altura del botón 3D en metros. El valor mínimo es de 0,04 metros.
Anchura
width
number
Ancho del botón 3D en metros. El valor mínimo es de 0,04 metros.
Color del botón
buttonColor
color
Color del botón del pin en la esquina superior derecha. Seleccione un color en el selector de color.
Color de panel
panelColor
color
Color del panel. Seleccione un color en el selector de color.
Coordenada X
x
number
Ubicación del widget en el eje de las X.
Coordenada Y
y
number
Ubicación del widget en el eje de las Y.
Coordenada Z
z
number
Ubicación del widget en el eje de las Z.
Rotación X
rx
number
Rotación del widget en torno al eje de las X.
Rotación Y
ry
number
Rotación del widget en torno al eje de las Y.
Rotación Z
rz
number
Rotación del widget en torno al eje de las Z.
Visible
visible
boolean
Cuando se selecciona esta casilla, el widget está visible en tiempo de ejecución.
Seguir línea de visión
tagalong
boolean
Hace que el panel permanezca en la vista de la línea frontal y asegura que se coloque en una ubicación adecuada en el entorno.
Los usuarios también pueden anclar y desanclar el panel al ver una experiencia mediante el icono de anclaje:
De esta forma, los usuarios pueden ver una experiencia para cambiar la propiedad Seguir línea de visión.
*
Las propiedades enlazables enumeradas a continuación solo se muestran en la ventana Seleccionar destino de enlace cuando se enlaza una propiedad al widget de Panel 3D. Por ejemplo, si se arrastra la propiedad Pulsado de un widget de Casilla 3D y se suelta en el Panel 3D, aparece la ventana Seleccionar destino de enlace y se pueden seleccionar las tres propiedades siguientes para enlazar con el panel.
Propiedad enlazable
JavaScript
Tipo
Descripción
Desvío X (m)
offsetx
number
Desplazamiento del panel respecto al usuario en el eje X (en metros).
Desvío Z (m)
offsetz
number
Desplazamiento del panel respecto al usuario en el eje Z (en metros).
Distancia de reacción (m)
snap
number
Distancia a la que el panel comenzará a moverse si el usuario supera esta distancia en caso de que esté seleccionado Seguir línea de visión (en metros).
Servicio
JavaScript
Descripción
Mostrar
show
Muestra el panel.
Ocultar
hide
Oculta el panel.
Evento
JavaScript
Descripción
Anclado
tethered
Se activa cuando el panel se conmuta al modo de seguimiento.
No anclado
untethered
Se activa cuando el panel se quita del modo de seguimiento.
Alineando
aligning
Se activa si se envía el evento aligningnative de HoloLens.
Cuando la propiedad Tagalong está activada para el panel, este sigue el movimiento del usuario.
Cuando el panel comienza a moverse, se activa el evento aligning.
Cuando el panel deja de moverse, se activa el evento aligned.
Alineado
aligned
Se activa si se envía el evento aligningnative en HoloLens.
Cuando la propiedad Tagalong está activada para el panel, este sigue el movimiento del usuario.
Cuando el panel comienza a moverse, se activa el evento aligning.
Cuando el panel deja de moverse, se activa el evento aligned.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Panel 3D y suéltelo en el lienzo.
2. Arrastre los widgets que se deban mostrar y suéltelos en la parte frontal del panel. En este ejemplo, se ha añadido un widget de Botón 3D, Imagen 3D y Botón para alternar 3D.
*
Después de arrastrar los widgets y soltarlos en el lienzo, deberá anidarlos debajo del widget de panel en el árbol Vistas arrastrándolos y soltándolos debajo del widget de panel.