Trabajar con widgets > 3D > Botón de pulsación 3D

Botón de pulsación 3D
*
Disponible solo en proyectos de gafas 3D.
¿Qué hace este widget?
El widget de Botón de pulsación 3D permite utilizar el seguimiento de mano completamente articulada en HoloLens 2. También se puede hacer que Mirar y Aire pulsen un botón 3D si se utiliza HoloLens.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Un Botón de pulsación 3D es especialmente útil cuando se quiere activar un evento. Por ejemplo, Botón de pulsación 3D puede utilizarse para iniciar la reproducción de una secuencia.
Botón de pulsación 3D es muy útil cuando la experiencia se va a visualizar en HoloLens 2 y se desea utilizar el seguimiento de mano articulada. Ahora bien, Botón de pulsación 3D se puede utilizar en cualquier acción similar a los widgets de Etiqueta 3D e Imagen 3D.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Texto
text
string
El texto que aparece en el botón.
Imagen
src
resource url
Para incluir una imagen, se puede realizar una de las acciones siguientes:
Pulse en Siguiente junto al campo para añadir un nuevo fichero de imagen.
Escriba o copie y pegue el URL de la imagen en el campo.
Seleccione una imagen del menú desplegable.
Formatos de fichero soportados:
.png
.jpg
Altura
height
number
Altura del botón en metros. El valor mínimo es 4 cm.
Anchura
width
number
Anchura del botón en metros. El valor mínimo es 4 cm.
Color de fuente
fontColor
color
Color de la fuente. Seleccione un color en el selector de color.
Coordenada X
x
number
Ubicación del botón en el eje de las X.
Coordenada Y
y
number
Ubicación del botón en el eje de las Y.
Coordenada Z
z
number
Ubicación del botón en el eje de las Z.
Rotación X
rx
number
Rotación del botón en torno al eje de las X.
Rotación Y
ry
number
Rotación del botón en torno al eje de las Y.
Rotación Z
rz
number
Rotación del botón en torno al eje de las Z.
Color del botón
color
color
El color del botón. Seleccione un color en el selector de color.
Visible
visible
boolean
Cuando se selecciona esta casilla, el widget está visible en tiempo de ejecución.
Desactivado
disabled
boolean
Al seleccionar esta casilla, se desactiva la pulsación del widget.
Evento
JavaScript
Descripción
Pulsado
pressed
Se activa al pulsar el botón. Si el botón está desactivado, el evento no se activa.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
*
Este widget se utiliza mejor con un Panel 3D.
1. Arrastre un widget de Panel 3D y suéltelo en el lienzo.
2. Arrastre un widget de Botón de pulsación 3D y suéltelo en el lienzo. Desplace el widget a la posición que desee.
*
Después de arrastrar los widgets y soltarlos en el lienzo, deberá anidarlos debajo del widget de panel en el árbol Vistas arrastrándolos y soltándolos debajo del widget de panel.
3. Escriba el texto que se debe mostrar en el campo Texto; también se puede enlazar una propiedad de datos al campo Texto del widget. En este ejemplo, se ha utilizado Enviar.
4. Añada el código siguiente a Home.js:
$scope.hidePanel = function(){
$scope.view.wdg['3DPanel-1']['visible'] = false;
$scope.view.wdg['3DPressButton-1']['visible'] = false;

}
*
Se debe incluir una línea para cada widget que se anida en Panel 3D debajo de $scope.hidePanel = function(){. En nuestro ejemplo, también se ha incluido una Imagen 3D, una Casilla 3D y una Etiqueta 3D, por lo que se han añadido los elementos siguientes a Home.js:
$scope.hidePanel = function(){
$scope.view.wdg['3DPanel-1']['visible'] = false;
$scope.view.wdg['3DPressButton-1']['visible'] = false;
$scope.view.wdg['3DImage-1']['visible'] = false;
$scope.view.wdg['3DCheckbox-1']['visible'] = false;
$scope.view.wdg['3DLabel-1']['visible'] = false;

}
Esto garantiza que todos los widgets que se anidan debajo del panel también se oculten cuando se haga clic en el botón Enviar Botón de pulsación 3D.
5. Vuelva al panel DETALLES de Botón de pulsación 3D y desplácese hasta Eventos.
6. Pulse en JS junto al evento Pulsado y escriba hidePanel().