Trabajar con widgets > 3D > Botón para alternar 3D

Botón para alternar 3D
*
Disponible solo en proyectos de gafas 3D.
¿Qué hace este widget?
El widget de Botón para alternar 3D le permite presentar el estado de los elementos y los datos en una experiencia de Gafas 3D.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Un widget de Botón para alternar 3D puede ser útil para alternar entre otros paneles o widgets a fin de evitar que la experiencia se vea desordenada. Por ejemplo, para mostrar y ocultar una imagen 3D en una experiencia, utilice un Botón para alternar 3D que permita al usuario móvil elegir cuándo se debe mostrar.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Texto
text
string
Texto que aparece junto al botón para alternar 3D.
Pulsado
pressed
boolean
Si se selecciona, la opción de alternar se pulsará por defecto en su experiencia.
Altura
height
number
Altura del botón en metros. El valor mínimo es de 0,04 metros.
Anchura
width
number
Anchura del botón en metros. El valor mínimo es de 0,04 metros.
Color de fuente
fontColor
color
Color de la fuente. Seleccione un color en el selector de color.
Color del botón
color
color
El color del botón. Seleccione un color en el selector de color.
Coordenada X
x
number
Ubicación del modelo en el eje X.
Coordenada Y
y
number
Ubicación del modelo en el eje Y.
Coordenada Z
z
number
Ubicación del modelo en el eje Z.
Rotación X
rx
number
Rotación del modelo en torno al eje X.
Rotación Y
ry
number
Rotación del modelo en torno al eje Y.
Rotación Z
rz
number
Rotación del modelo en torno al eje Z.
Desactivado
disabled
boolean
Cuando se selecciona esta casilla, no se puede pulsar en el widget.
Servicio
JavaScript
Descripción
Definir
set
Coloca el botón en estado de "pulsado". Si el botón está seleccionado, arrancará el evento pulsado.
Redefinir
reset
Coloca el botón en un estado de "sin pulsar". Si el botón está seleccionado, arrancará el evento sin pulsar.
Evento
JavaScript
Descripción
Pulsado
pressed
Se activa al pulsar el botón. Si el botón está desactivado, el evento no se activa.
Sin pulsar
unpressed
Se activa si no se pulsa el botón. Si el botón está desactivado, el evento no se activa.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Instrucciones
Aspecto
*
Este widget se utiliza mejor con un Panel 3D.
1. Arrastre un widget de Panel 3D y suéltelo en el lienzo.
2. Arrastre un widget de Botón para alternar 3D y suéltelo en el lienzo. Desplace el widget a la posición que desee.
*
Después de arrastrar los widgets y soltarlos en el lienzo, deberá anidarlos debajo del widget de panel en el árbol Vistas arrastrándolos y soltándolos debajo del widget de panel.
3. En este ejemplo, también se ha añadido una Etiqueta 3D junto a Botón para alternar 3D que indica Show Instructional Video.
4. Arrastre un widget de Vídeo 3D y suéltelo en el lienzo.
5. Añada el código siguiente a Home.js:
$scope.showVideo = function(){
$scope.view.wdg['3DVideo-1']['visible'] = true;
}
$scope.hideVideo = function(){
$scope.view.wdg['3DVideo-1']['visible'] = false;
}
6. Vuelva al panel DETALLES de Botón para alternar 3D y desplácese hasta Eventos.
7. Pulse en JS junto al evento Pulsado y escriba showVideo().
8. Pulse en JS junto al evento Sin pulsar y escriba hideVideo().
Al alternar el botón Show Instructional Video, aparece Vídeo 3D.