Trabajar con widgets > 3D > Botón 3D

Botón 3D
*
Disponible solo en proyectos de gafas 3D.
*
Se recomienda usar un Botón de pulsación 3D en lugar de Botón 3D, ya que el widget de Botón 3D quedará desfasado en una versión futura. A continuación, se indican algunos aspectos que deben tenerse en cuenta:
El widget de Botón 3D dejará de estar disponible para proyectos nuevos. Esto no afectará inmediatamente a los proyectos existentes que contengan widgets de Botón 3D y podrá seguir editando y volviendo a publicar los proyectos que los contienen.
En una fecha posterior, todas las instancias de Botón 3D existentes pasarán a ser de Botón de pulsación 3D. Próximamente se facilitará más información sobre esta transición.
¿Qué hace este widget?
El widget de Botón 3D permite utilizar el seguimiento de mano completamente articulada en HoloLens 2. También se puede hacer que Mirar y Aire pulsen un botón 3D si se utiliza HoloLens.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Botón 3D es especialmente útil cuando se crea una experiencia que se visualizará en HoloLens 2 y se desee utilizar el seguimiento de mano articulada. Ahora bien, Botón 3D se puede utilizar en cualquier acción similar los widgets de Etiqueta 3D e Imagen 3D.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
JavaScript
Tipo
Descripción
Texto
text
string
Texto que aparece como etiqueta en el botón 3D
Recurso
src
resource url
Ruta al recurso que se utiliza para el botón 3D. Para incluir una imagen, se puede realizar una de las acciones siguientes:
Pulse en Siguiente junto al campo para añadir un nuevo fichero de imagen.
Escriba o copie y pegue el URL de la imagen en el campo.
Seleccione una imagen del menú desplegable.
Formatos de fichero soportados:
.png
.jpg
.jpeg
.gif
.bmp
Altura
height
number
Altura del botón 3D en metros. El valor mínimo es de 0,04 metros.
Anchura
width
number
Ancho del botón 3D en metros. El valor mínimo es de 0,04 metros.
Color de fuente
fontColor
color
Color de la fuente. Seleccione un color en el selector de color.
Coordenada X
x
number
Ubicación del widget en el eje de las X.
Coordenada Y
y
number
Ubicación del widget en el eje de las Y.
Coordenada Z
z
number
Ubicación del widget en el eje de las Z.
Rotación X
rx
number
Rotación del widget en torno al eje de las X.
Rotación Y
ry
number
Rotación del widget en torno al eje de las Y.
Rotación Z
rz
number
Rotación del widget en torno al eje de las Z.
Color del botón
color
color
El color del botón. Seleccione un color en el selector de color.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Botón 3D y suéltelo en el lienzo.
2. Escriba el texto que se debe mostrar en el campo Texto; también se puede enlazar una propiedad de datos al campo Texto del widget.