Composants de l'interface utilisateur > Exemple d'implémentation de gestion des équipes et membres d'équipe
Exemple d'implémentation de gestion des équipes et membres d'équipe
L'exemple d'implémentation de gestion des équipes et membres d'équipe inclut un ensemble d'écrans d'interface utilisateur pour la création et la modification des équipes, des membres d'équipe et de leurs activités associées. Vous pouvez lancer et utiliser les applications composites de ces écrans telles quelles.