Modifier le membre d'équipe
Lancez l'écran Modifier le membre d'équipe en sélectionnant un membre d'équipe dans la liste de l'écran Membres d'équipe, puis en cliquant sur Modifier. A partir de l'écran Modifier le membre d'équipe, vous pouvez modifier le nom du membre d'équipe, l'ID du chef d'équipe, le nombre de membres d'équipe et la description. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les informations modifiées du membre d'équipe.
Application composite et widgets
L'application composite PTC.SCA.SCO.EditCrew définit l'écran Modifier le membre d'équipe. L'application composite utilise des widgets Etiquette, Bouton, Zone de texte, Entrée numérique et Espace de texte :
Les widgets Etiquette sont utilisés pour l'en-tête de page Modifier le membre d'équipe et fournissent le texte d'information qui apparaît au-dessus du champ Nom.
Les widgets Bouton sont utilisés pour les boutons Ajouter et Annuler.
Les widgets Zone de texte sont utilisés pour les champs Nom et ID du chef d'équipe.
Un widget Entrée numérique est utilisé pour le champ Nombre de membres d'équipe.
Un widget Espace de texte est utilisé pour le champ Description.
Services
L'application composite PTC.SCA.SCO.EditCrew utilise les services suivants de l'objet PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils :
IsFieldEmpty : vérifie si un champ obligatoire à l'écran est vide.
UpdateCrews : met à jour le membre d'équipe avec les informations modifiées.
ValidateCrews : vérifie que tous les champs obligatoires pour le membre d'équipe ne sont pas nuls et que les valeurs saisies sont valides.