Supprimer le membre d'équipe
Lancez l'écran Supprimer le membre d'équipe en sélectionnant un membre d'équipe sur l'écran Membre d'équipe, puis en cliquant sur Supprimer. Pour supprimer le membre d'équipe sélectionné, cliquez sur Supprimer.
Application composite et widgets
L'application composite PTC.SCA.SCO.DeleteCrew définit l'écran Supprimer le membre d'équipe. L'application composite utilise les widgets Etiquette et Bouton :
Les widgets Etiquette sont utilisés pour l'en-tête de page Supprimer le membre d'équipe et ses associations et pour fournir le corps de texte à l'écran.
Les widgets Bouton sont utilisés pour les boutons Supprimer et Annuler.
Services
L'application composite PTC.SCA.SCO.DeleteCrew utilise le service suivant de l'objet PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils :
DeleteCrew : supprime le membre d'équipe.